新しい地での新たな園生活が始まりました。園児はもちろん保護者も教職員も新たな1ページの始まりに期待と希望でいっぱいです。
 様々な新しい環境の中で、五感を通してあそぴ、発見と出会いを繰り返しながら、ともに育ち合い、そして、アソカ学園か求める「できる力の芽・わかる力の芽」が芽吹き、豊かな個性と健康な身体が育っています。
 また、集団生活において年齢に応じた生活習慣や道徳性、躾が身につくよう家庭との連携も充実させながら取り組んでいます。子どもたちの将来に向けて、新しい波を!!

2019.12.20 【3学期】子育て支援親子サークルキッズハウスのご案内

3学期のキッズハウスの予定を公開しました。毎週木曜日に園庭で遊んだり、先生(専任スタッフ)と一緒に遊びます。親子で遊びに来てくださいね。

※就園前の年齢児はもちろん、それ以前の小さなお子様も参加可能です。

詳しくは、キッズハウスのページをご覧ください。